O ato de cozinhar está se tornando um show apresentando performances de chefs
O ato de cozinhar está se tornando um show apresentando performances de chefs

Apresentando Uma plataforma única de culinária móvel O catering não se resume a comer, é uma experiência. 

A cozinha de hoje está frequentemente aberta, exibindo um show para os hóspedes que estão cada vez mais interessados em ver a preparação do que vão saborear. 
O Hayashi tecnologia de Exaustão é uma estação de cozimento móvel plug and play, altamente eficiente e totalmente independente. 

Ele incorpora toda a experiência e conhecimento da Hayashi Tecnologia no campo da ventilação e controle de emissões para cozinhas profissionais.

Hayashi tecnologia de Exaustão oferece flexibilidade adicional e permite que o chef fique ainda mais próximo dos convidados, em comparação com os conceitos de cozimento em estações fixas. 

Os dados de vendas da indústria de restaurantes comprovam que ocorrem mais vendas quando a experiência inclui ingredientes frescos e culinária ao vivo. 

Sobre a Linha Buffet de Exaustão Móvel de Ar Anti-Odores

Reduza os maus odores emitidos durante o cozimento com ventilação de tripla filtragem:
Linha Buffet de Exaustão Móvel de Ar Anti-Odores, integrada para reduzir odores, aromas e vapor provenientes das superfícies de linha de buffet. Tecnologia anti-odores de ar com sistema de compensação incorporado. Exaustão de recirculação de borda e de bancada móvel. Buffet Line com chefe, gerador de ozônio e tecnologia anti-odores de ar. Sistema de compensação incorporado e semi-indutora.

Estação de Exaustão de Borda de Bancada & Recirculação.
Estação de Exaustão Frontal & Insuflação.
Bloco de Cocção de Cozedor de Massa.
Buffet Line de Borda de Bancada.

Essas soluções são mais uma tecnologia inovadora para os profissionais de alimentação e cozinhas profissionais, no Brasil e no exterior.

Tecnologia de exaustão integrada, de encosto ou de centro, dotada de rodízios para fácil movimentação, com ou sem luminárias, para módulos de cozimento.

Linha inovadora anti-odores reduz os odores e de bancada para atender no salão, festas de chá, happy hours, área da piscina ou jardim, onde os clientes podem se deliciar com aperitivos ou buffet romântico.

Tecnologia de exaustão incorporada, sem duto vertical, horizontal, integrada.

Coifa auto dissipadora de odores “sem duto”, com exaustor que capta o ar pesado da cortina de ar, removendo as emissões de vapores e gorduras, com sua tubulação interna. Não transmite calor ao ambiente da cozinha e reduz o risco de acidentes por queimaduras. Além disso, possui caixa de circulação em cada lado, separada, triplicador de vazão, ionizadora e filtragem primária.

Não possui dutos durante o cozimento devido à produção ionizada que elimina odores, fumaças e vapores com o exclusivo sistema de exaustão embutido.

Linha de exaustão responsável com recirculação de ar natural.

Uso simples, basta ligar na tomada.

Cortina de ar que elimina vapores e gorduras.

Filtragem do ar em 3 pontos (laterais e traseira).

Filtragem eletrostática de ar em 3 pontos (laterais e traseira).

Exaustão e filtragem de íons do ionizador renováveis.

Dotado de nicho para módulos de cozimento e tecnologia de exaustão integrada.

Ventiladores centrífugos de sucção em ambos os lados, dispensando a coifa.

Disponíveis em vários tamanhos e modelos, com construção em aço inox e acabamento escovado, com ou sem filtros primários.

Duas caixas para retenção de gordura.
Sistema de caixa elétrica para conexão de 3 pontos elétricos – 9 kW.

Fácil limpeza.
Não emite gases na atmosfera, reduzindo o consumo

Todos os produtos da empresa *hayashi climatização exaustão ambiental* possuem direitos de propriedade intelectual independentes