Higienização e Manutenção Preventiva

Contratando nosso SERVIÇO DE MANUTENÇÃO PREVENTIVA você tem a garantia do bom funcionamento dos equipamentos e a tranquilidade de ser atendido por profissionais experientes e com o Know-how de quem fábrica.

O Serviço inclui atendimento mensal, a troca de Eletro-filtros, limpos e calibrados, além de uma revisão completa.

A manutenção industrial de equipamentos pode ser conceituada como sendo uma conjunto de ações necessárias para manter ou restaurar uma peça, equipamento, máquina ou sistema de forma a estabelecer uma condição operável objetivando a máxima vida útil. Em busca de competitividade e excelência operacional, a manutenção assume cada vez mais uma função estratégica nas organizações. Como ela é a responsável direta pela disponibilidade dos ativos, acaba tendo uma importância capital nos resultados da empresa.

OFERECEMOS DOIS TIPOS DE MANUTENÇÃO:

FREQUÊNCIA IDEAL DE MANUTENÇÃO

Tipo de frequência no volume da Culinária Freqüência
Sistemas agressiva:
que servem de combustível sólido Churrascaria
Semanal
Sistemas moderada
que servem cozinha de alto volume Chapa, fritadeira, – durante 24 horas de cozimento, charbroiler, ou Work
Quinzenal
Sistemas moderada
que servem cozinha operações de volume moderado
Mensal
Sistemas simples
que servem cozinha operações de baixo volume , negócios sazonais
Conforme análise
Todos os produtos da empresa *hayashi climatização exaustão ambiental* possuem direitos de propriedade intelectual independentes