Incêndio na cozinha: Como prevenir
Um incêndio na cozinha pode ser uma experiência perigosa e assustadora. O fogo pode começar em um pequeno aparelho ou…
Um incêndio na cozinha pode ser uma experiência perigosa e assustadora. O fogo pode começar em um pequeno aparelho ou…
Conforme recomendação da NBR 14518, “Deve-se providenciar o suprimento do ar de compensação na cozinha, de modo a assegurar o…
Para chapeira de pães e grelhados, num refeitório, usado para almoço comercial, elimina odores e fumaça, através de filtro ionizador…
Em fogão profissional com chapeira e fritadeira, para grelhados e fritas, para eliminar odores e fumaça, através de filtros inerciais…
Depois de finalmente a Prefeitura de São Paulo regulamentar a lei para o comércio e servico de Comida de Rua,…
Em um fogão profissional, que serve almoço aos funcionários, num prédio comercial, no centro de São Paulo, onde não é…
Em uma lanchonete, dentro de uma unidade, para fogão profissional, e chapeira, elimina odores e fumaça indesejáveis, através de filtros…
Ideal para chapeira e fritadeira, em ambiente onde se faz pratos rápidos para entregar com agilidade. Mantêm salão social, um…
Ideal, para cozinha comercial, para fogão profissional, eliminar odores e fumaça, através de filtros ionizadores e filtros inerciais, e saída…
Para churrasqueira a gás, para grelhados de carnes, aves e peixes, ideal para eliminar odores e fumaça, através de filtros…